Olá Convidado, seja bem-vindo ao WDHP Fórum.

Aqui você terá espaço para falar sobre diversos temas , podendo compartilhar e aprender com todos os outros membros.

Além disso, você encontrará diversas discussões e informações sobre os mais variados temas da atualidade.

Somente membros podem visualizar alguns assuntos, portanto, não perca tempo e cadastre-se, participe das discussões.

Divulgue-nos também.

Atenciosamente,

Equipe do WDHP Fórum.

Será ? Novo Dominio: www.wdhpforum.com.br

Últimos assuntos

»  [TUTO] Configurando Conceito de segurança Xampp [TUTO]
Qui Out 11 2012, 14:09 por BrunoR

» [Pacotão Habbo] Piña Pack V63 CMS + EMU + SWF
Qua Fev 15 2012, 13:41 por Draker

» [AJUDA]Alguem me ajuda
Dom Jan 15 2012, 19:52 por gustavo171

» ...Voltando... Depois de muito tempo!
Qua Maio 04 2011, 22:56 por Smuck

» Habbo Wear
Sab Mar 05 2011, 13:02 por Yuri

» BILCMS R62+
Qui Fev 03 2011, 16:46 por MegaA DorgadO

» Voltando...
Seg Jan 31 2011, 15:44 por Gustavo

» Loja de emblemas - Habbo
Seg Jan 31 2011, 09:01 por Smuck

» Habbo Agua
Seg Jan 24 2011, 18:54 por Gustavo

Top dos mais postadores

Smuck (180)
 
Gabrielzinho (129)
 
Yuri (86)
 
Lipinhooh! (76)
 
MegaA DorgadO (58)
 
Gustavo (29)
 
Vitor (26)
 
Chedhar (19)
 
Shockwave (12)
 
JuniorLacerda (9)
 

Quem está conectado

1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum


[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 17 em Sex Jun 28 2013, 22:56

Tradutor

Arabic German Portuguese Chinese Italian Russian Japanese Spanish French Korean (About)


    Criando Splash

    Compartilhe

    ~Dio
    WDHP Novato
    WDHP Novato

    Ocorrências :
    0 / 1000 / 100

    Mensagens : 3
    Pontos : 12
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 13/12/2010

    Criando Splash

    Mensagem  ~Dio em Ter Jan 04 2011, 10:31

    TÓPICO EDITADO POR Yuri


    1º ) Crie um novo projeto no Delphi ;

    2º ) O Fom 1 que se abriu , será o formulário principal, salve e crie um novo form, form2;

    3º ) Coloque no form2 um Panel , um TTimer, altere o align do Panel para Client;

    4º ) O form2 , será no Splash , então nele coloque o essencial que não pode faltar , uma Gauge ou se preferir uma Progress Bar .

    5º ) Enfeite como quiser o seu Panel , ou seja , sua splash deixe com um visual profissional!

    6º ) No evento OnCreate do form2 , coloque :

    [/color]




    begin
    Timer1.enabled:=True;
    end;





    7º ) Agora na propriedade Timer do nosso TTimer mude de 1000 para 100 ;
    8º ) No Evento OnTimer do nosso TTimer coloque :





    begin
    Gauge1.Progress := Gauge1.Progress+1;
    if Gauge1.Progress = 100 then
    begin
    form1.close;
    end;
    end;



    9º ) No evento OnCreate do forn1 coloque!



    form2 := Tform2.Create(Self);
    form2.Showmodal;



    Creditos:Mr.Positive(Criador) ~Dio(Por Ter Compartilhado Com A WDHP)


      Data/hora atual: Ter Dez 06 2016, 12:00